Балтия, Польша и Калининградская область

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 19.09.2017, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Январь » 23 » Новая волна 2009
Новая волна 2009
12:01

                                                                О конкурсе Новая волна

 Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» - яркое культурное событие не только в России и Латвии, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Идея организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года. Г-н Паулс полностью поддержал мнение Игоря Крутого о том, что в области популярной музыки огромное количество бездарных исполнителей и групп-«однодневок». По итогам конкурса появляется великолепная возможность открыть интересные имена, познакомиться с самобытными личностями.  «Каждый год при подготовке к новому конкурсу мы вновь и вновь убеждаемся, насколько популярна «Новая Волна», - рассказывает Генеральный директор конкурса Александр Румянцев. - Работа над организацией конкурса во всех направлениях требует ответственности, продуманности и предельного внимания. – Ежегодно ведутся переговоры с лучшими мировыми звездами об их выступлении в рамках концертной программы конкурса. В числе гостей конкурса – популярные исполнители России и Ближнего Зарубежья. Ежегодно в составе жюри – самые известные музыканты и продюсеры. Неизменными сопредседателями жюри являются Игорь Крутой и Раймонд Паулс».
                                                               Новая волна 2009
 В 2009 году, вопреки появившимся слухам, Новая волна 2009 по прежнему пройдет в Юрмале, в концертном зале Дзинтари. Конкурс и концерты продлятся с 26 июля по 3 августа. Договоренность об этом была достигнута на встрече в Москве художественного руководителя концертного зала "Дзинтари" Льва Островского с руководством "Новой волны" — Игорем Крутым, Александром Шенхманом и Александром Румянцевым.
Будет расширена и география конкурса — в "Новой волне" жаждут принять участие посланцы далекого Китая. Не исключено и проведение одного из этапов конкурса в Пекине! Все подробности Лев Островский рассказал сразу по возвращении из Москвы: — Как говорил Марк Твен, слухи о нашей, то бишь конкурса "Новая волна", смерти оказались преувеличенными. "Волна" жила, живет и будет жить, причем именно в Юрмале! Организаторы конкурса мало того что не помышляют о его переносе в какой–нибудь другой город и страну, так еще и хотят увеличить продолжительность фестиваля в концертном зале "Дзинтари". Уже в следующем году в дополнительный день, 3 августа, пройдет гала–концерт лауреатов "Новой волны" прошлых лет. Затем участники этого концерта отправятся в турне по тем странам, которые они представляют.
Запланирована и дискотека в стиле 80–90–х годов прошлого века с участием звезд тех лет. На "Новой волне" снова будут мировые звезды! Пока не могу раскрыть всех секретов, но уже точно известно, что в рамках "Новой волны" выступит Дмитрий Хворостовский. Грядущий конкурс особенный, ведь он пройдет под знаком юбилея композитора Игоря Крутого — ему исполняется 55! Но повторюсь — на знаменитой сцене концертного зала "Дзинтари" ожидаются звезды первой величины в мировой музыке!
Просмотров: 443 | Добавил: baltija | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Gainings.biz - каталог сайтов интернета!
Русский Топ
Rambler's Top100
be number one
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017 |